Памяти моего брата
От жизненных невзгод, мучительных обид…
Пускай летит она навстречу к ярким звёздам
И добрый ангел твой пусть там её хранит.
Все сорок долгих дней душа твоя металась
Над грешною землёй, прощаясь с дорогим…
Стояла на весах… И чаша колебалась
То в сторону добра, то - к промахам людским…
И здесь, издалека, я словно слышу трепет
Истерзанной, больной, растерянной души…
И Бога я молю: «Пусть добрый ангел встретит
Тебя на свете том, где звёзды спят в тиши…»
13.03.2014 год
Свидетельство о публикации №114031307784
Лишь память в нас жива. А брата нет и друга...
Зоя Бунковская 01.05.2014 22:12 Заявить о нарушении
Осталась только память...
Любовь Королева 03.05.2014 15:14 Заявить о нарушении