Я забываю
Я забываю тебя.
Ту любовь я вновь оставляю,
Ее истребляя.
Прости...
Я все забываю, все те моменты,
Что были с тобой.
Меня убили твои диверсанты.
Ты стала другой.
Грести
Мне не в мочь, и я пожираю
Тебя с прошедшей любовью.
Настало то время, и я пожинаю
Дары своему здоровью.
Придешь ты, и я скажу:
"Куда ты ушла?"
И позже тебе докажу:
Кого ты нашла -
Не тот.
Хотя, в мире все возможно;
Когда ты ушла,
Я понял, ты мне дотошна,
Иди, куда шла,
В тот брод,
Где снова расстались мы....
Свидетельство о публикации №114031307766