Наивность так ли ты наивна...
Тебя ведь пользуют слегка,
Наивен тот кто верит ей,
Она пришла из далека,
И просит жизни светлых дней...
Наивности пою все гимны,
Она чиста и так невинна,
Наивность у любви в гостях,
Парой танцует на чужих костях...
Напомню вам мои друзья,
Наивность вся вселенная моя...
ВОТ НАПИСАЛА ВАМ ТАК КРУПНО,
УВЫ НАИВНОСТЬ НЕПОДКУПНА...
Доверие наивно тоже верно,
Все это знать весьма прескверно.
Возможно все это банально,
Любовь лишь только невредима,
Поэтому любовь всегда,
Наивности необходима...
Берегите любовь...
Свидетельство о публикации №114031307737