Рубаи Порой мы уходим от Господа

           "Порой мы уходим от Господа"

Вы вспомните, было картины в сознании пестрели!
Они проявлялись.., осмыслить вы их - не успели?..
То... были предвестники.., вашей судьбы - от Небес!
Так часто... порой мы уходим от Господа, в цели.


Рецензии