Люби.. людей!

Люби других..коль,хочешь,чтоб тебя любили!
Кто то,из древних..так,давным давно сказал!
Хвали людей...чтоб,тебя хвалили!
Не обижай...чтобы,тебя никто не обижал!

Дари другим улыбку...и тебе подарят!
Высказывай,по чаще,красивый комплимент!
И,тогда,годы..тебя,ни капли не состарят!
Ведь,в арсенале у тебя..такой ассортимент!

Дари добро...на лево  и на право!
Чтоб  из тебя,струился яркий свет!
Тебя увидев,чтоб кричали люди "браво"!
А ты,могла б,любому..дать совет!

Чтоб,люди шли к тебе..с бедою,за советом!
Когда,их сердце гложет черная печаль..
А ты..была б для них,в тоннеле,ярким светом!
И было б каждого..тебе,безумно,жаль!

Люби других,тебе отплатят их любовью!
Старайся,людям всем...улыбку подарить!
Здоровайся,желай,людям здоровья!
И будут...люди,тебя боготворить!


Рецензии