Ни слова

Скрипнет дверь и затихает,
Ветер стонет в одиночестве.
Бабушка тихонечко вздыхает,
Ну и спать совсем не хочется.

Губы тишины не нарушают,
Движения плавные в этой ночи.
Собаки то воют, то лают,
Только мы почему-то молчим.

Встал полумесяц, смеётся,
И по подушке пуховой.
Паук домашний крадется,
И снова не исходит ни слова.

Духи играют с посудой,
Капает из крана вода.
Жаль что этого больше не будет,
Совсем не будет, уже никогда.


Рецензии
Конец стихотворения очень понравился - красиво вышло.

Олег Городничий   29.04.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Олег.

Наталья Бояршина   29.04.2014 17:49   Заявить о нарушении