Часы

На моих часах 25:07.
Я люблю тебя. Это видно всем.
На моих часах 36:03.
Приходи ко мне. Просто посмотри,
Как переведу стрелки и слова,
Чтоб иметь в виду, где я неправа.
На моих часах прячутся века.
Снова убегу и скажу «пока».
Две минуты есть, чтобы вспомнить взгляд.
Вновь помчусь вперед. Никогда – назад.
На моих часах суть эпох и стран.
Мне не отвечай. Будь же счастлив сам!
Пусть тебя зовут лучшие пути,
Среди небылиц к радости вести
Будут и ветра, и страницы книг.
Я всегда с тобой. Ты всего достиг!

13.03.14


Рецензии