Осенняя прогулка
Висячие мосты.
И домики, что флюгерами машут.
Каштаны детских дней.
По просекам аллей.
Годами, колобками, скачут.
Разбитое окно.
Открыта дверь авто.
Бегущий пёс, с довольной мордой.
Вспорхнули воробьи.
Встревожены они.
Летят гурьбой своей, на дачи, шумно.
Осенний каламбур,
Из листьев, увертюр.
На дно улёгся водоёмов чистых.
Прохладная пора.
И лавочка пуста.
Баюкает с утра, чужие мысли.
Свидетельство о публикации №114031307635