Маме
не выбросить из сердца...
Как рано , мама , ты ушла,
Как страшно было пережить,
уход безвременный и ранний.
Но меня научила любить
и в добро меня верить учила.
Ты свою отавала мне силу
И еще меня думать учила.
Не каркай, воронье,
ведь нам еще кружить , кружить,
Дружить, любить
и просто жить.
Какое это счастье.
25.04.12г.
Свидетельство о публикации №114031307633
Счастья Вам, радости и удачи!
С теплом
Оля
Оля Корнеева 16.03.2014 00:05 Заявить о нарушении