***

Когда тебя средь темноты найду,
и лишь в тебе одном я разгляжу покой свой,
тогда пойму-как я тебя люблю, как путь к тебе был мал,
но очень долог.
Когда останусь я наедине с собой,
ничье дыханье рядом не услышу,
я вдруг пойму, как дорог мне наш дом,
не позвоню, чтоб голос твой не слышать.
Когда-то я приму твои слова, тогда же я пересмотрю свои все за и против,
был прав мудрец,
который мне сказал-
гордость забудь! С ней горе рядом ходит


Рецензии
Гордость - защита, но с защитой так и будешь один,
А без неё ты хрупок и будешь легко победим,
Что же нам делать, время придёт и всё объяснит,
А ты прекрасно пишешь, есть в твоих строчках магнит)

Алекс Фисенко   06.04.2015 22:41     Заявить о нарушении