Одиночество
Лицом, и статью, и умом,
А счастья нет. И сердце страстно,
До слез , грустит о дорогом.
О том, единственном, который
Ее бы век боготворил.
В часы печали был опорой,
И на руках, любя, носил.
Любовь бывает безрассудна,
Лишь в юности, светло маня,
Когда унять порою трудно
Порыв сердечного огня.
С годами пыл любовный глуше.
Приходит трезвость и расчет.
И жизнь былые чувства сушит.
И косы русые сечет,
Тот не хорош, другой не лучше,
А третий ласков да не люб,
А время , как вода, текуче
Смывает блеск с красивых губ.
От невезения отчаясь,
Зажечь семейный огонек,
Она живет не замечая,
В себе колючий холодок.
Свидетельство о публикации №114031307612
Бывает срежут ...Скальпа нет...
Но мы нежнейшие создания
К регенерации склонны...
И словно Фенекс возрождаем:
Себя,мужчин и детские мечты)
Торрнадо 31.03.2014 20:40 Заявить о нарушении