Ты из...

Я из снов, что в лавандовых запахах неги!
Я - из слез и соленных дождей на яву..
Ускользающим счастьем повеет и мне бы
Растворяясь в ночи, прикоснуться к нему...

Мне бы вырастить счастье самой, как умею,
Улыбаться рассветам, вдыхая разбуженный день.
Мне б в объятья к тебе, и с тобой выше неба...
Только ты снова призрачный весь, словно тень..

Я тебя соткала из придуманных мной паутинок...
И стихи не твои принимала, тебе посылая восторг...
Я тебя создавала из сотни красивых картинок,
Поцелуи твои вырывала из нежных и розовых снов..

Я с тобой выше звезд предрассветных летала,
Уголки своих губ позволяла тебе целовать..
Только сон тот растаял.. .
                и нежности больше не стало...
Я проснулась...
             в реальность...
                А счастье уплыло опять...


Рецензии
это был чудесный сон.. жаль, что сон.. спасибо.понравилось очень...

Артур Агамагомедов   19.03.2014 20:43     Заявить о нарушении
В снах мы чаще бываем счастливы, гораздо чаще, чем в жизни!
Спасибо за отзыв!

Ангел Вдохновения   20.03.2014 03:52   Заявить о нарушении