окунаюсь
Эта жизнь святая, ты не для огласки
Ты теплом согрета и моей причудой,
Я частичка света, да и вы оттуда
Беглою тропинкой убегаю к речке,
Сколько будет льдинок, пусть не человечьих
Теплых рук волшебных, что за естество,
Запах утра хлебный, мира баловство
Сколько у сердечка неба серединки,
Вечер с милым встречен, звездная тропинка,
Расплелись не косы, сны родной Вселенной
Вот они и росы у души нетленной
13.03.2014
Свидетельство о публикации №114031307555