Скорей бы
Об этом все уже давно мечтали,
Культурны люди там, достаток и уют,
При СССР, как там живут не знали.
Там нет жестоких и кровавых диктатур,
И дышется легко и так свободно,
Нет средствам СМИ ограничений и тортур,
Закон на страже чаяний народных.
Боролся вечно с властью той гнилой,
Привет друзьям с Прибалтики и Польши!
За мир и дружбу с нашею страной,
Жить вместе всем, чего тут надо больше.
Но слышу выкрики я глупых крикунов,
Они, как правило по настоящему не жили...
И ходят-ищут призрачных врагов,
Славянской дружбой никогда не дорожили.
Пусть реет флаг демократических побед,
Салют всему цивилизованому миру!
А счастье впереди, и отступлений нет,
Пусть будет мир у нас в одной квартире.
Свидетельство о публикации №114031307539