Фон

Бессмысленно существованье,
Если нельзя от жизни что-то взять:
От старого ушло очарованье,
А новое, похоже, не достать.

Я перестал ходить в музеи,
Хотя там есть смотреть на что:
Перед чужим талантом млея,
Я осознал, что сам - ничто...


Рецензии