Луна

Без тебя моя жизнь - пустота из пустот
В ней друзья и кино
В ней все есть - да не то

В ней царит только боль, только гнет серых дней
Я не брежу тобой
Но ведь сердцу видней?

Я от грусти не плачу, жалея себя
Для меня тебя нет
А меня для тебя?

Я не вспомню улыбку от которой светло
Где я сделал ошибку?
Мне уже все равно

Я друзьям не скажу, не узнать никому
Как мне плохо сейчас
Без тебя одному

Не скажу я и то, что ты знаешь одна
Тебе солнцем не стать
Для меня ты - луна


Рецензии