С Д. Р Наташа!
Чтобы солнце светило над головой…
Будет оно своё, не надо чужого…
Всегда оставайся друг мой собой…
Весеннего ветра желаю в судьбе
Ласковый пусть будет, попутный…
Цветов надарили чтобы тебе
И ландышей… пусть не забудут!
Свидетельство о публикации №114031307509