Ранее утро

                Пускай невзгоды и печали
                тебя обходят стороной


Рассвет едва-едва забрезжил,
а я опять, опять не сплю...

Спит мой муж и дочка спит моя.
Скоро встанет вся моя семья.
С Добрым утром, я скажу , родные...
Вас всегда , всегда хранить я буду
от беды, от горя, от ненастья,
Дай вам Бог, мои родные , счастья...


                17.05.12


Рецензии