Правда - вот истинная сила

Не со зла любимых обижаем… 
Правда иногда горькая бывает… 
Но ее всёж стоит говорить… 
Не надо ничего таить... 

Пусть будет открыто забрало, 
А то бед сотвориться немало… 
Уж лучше бурю перетерпеть… 
Чем от страха раскрытия потеть… 

Не обижайте любимых ложью… 
Эта истина неприложна… 
Как бы тяжело это не было… 
Правда — вот истинная сила…


Рецензии