Живи душа
Взлетай, над каруселью дней,
И пусть тебе, когда- нибудь за это,
Крылом помашет, пара сизых голубей...
Лети душа, порхай как птаха,
Своим порывом, разрывай цепь лет,
Что наша жизнь, игра и плаха,
Кому война, тому и лазарет...
Дыши свободой, пей глотками воздух,
Там в Небесах, верши суды над злом,
Не бей поклоном, о пороги гордых,
И пой в прохладе, о былом.
Живи душа, живи душа и смейся,
Над тем, что мир, глумится над тобой,
Над тем, что правда, в образе валета,
Сначала в гору, а потом и под горой...
Взайди, взайди огнем и пламенем, знаменье!
Воздай скорее по делам людским,
И пусть и я, как искрометное виденье,
Сгорю как соучастник, тем делам лихим...
Прости Господи. Господи, спаси и сохрани.
Свидетельство о публикации №114031300742
там дом дарован вам и мне.
Но, чтоб в небесном доме жить,
надо в земных домах хранить:
радость, любовь, уют и свет -
Божий Завет !
С теплом, Лида
Лида Грай 16.03.2014 18:20 Заявить о нарушении
Грохотов Александр 17.03.2014 15:34 Заявить о нарушении