благодарю судьбу

Благодарю судьбу, что силы мне дала.
Когда теряла, что-то обрела.
А обретая, верила в себя.
И понимала, жить ведь так нельзя.

Нельзя убить себя в страданьях.
Раздорах, склоках, недопониманьях.
Ведь испытания свыше нам даны.
Быть может нам они нужны.

Чтобы сильнее духом стать.
И над землёй опять летать.
И что-то снова обретать.
И не терять, и не терять.


Рецензии