***

Натянутое туго полотно
До боли давит и сжимает кожу.
Немного воздуха. Темно.
Подняться просто невозможно.

Все пошло. Вижу черновик.
Он весь исписан грязью праздной.
Тоннель пустой. Просвета миг.
И сон лишь ярок безобразный.

Я силюсь встать. Мое лицо,
Хватая воздух, утопает в стали.
Пронзает мысль высь. Волос кольцо
Водоворот крушенья замыкает.


Рецензии
Кубик. У вас серьёзные, настоящие стихи, - не по форме. По голосу. Это редко.

Сергей Мисюк   13.01.2017 07:20     Заявить о нарушении