Дым на улице везде
-Что случилось во дворе?
-Я не вижу ничего,
Прошептал лисёнок у окно
Лиска мама подошла:
"Это милый не беда
Вот рассеется туман
Солнышко заглянет к нам
День и солнце хорошо
Так светло,светло
Каждый лучик по земле
Освещяет путь тебе"
И лисёнок улыбнулся
К маме потянулся,
-Ты на свете для меня,
-Будешь лучшая всегда
Пусть на улице туман
Но есть солнышко ведь там
И рассеет мрак везде
Лучик солнца на земле
Свидетельство о публикации №114031307377
Благодарность от моих внучат!
С уважением,
Анастасия Арвада 07.06.2014 09:59 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ ЛИДА!
Лидия Елена 07.06.2014 22:05 Заявить о нарушении