Теперь вселенский ученик готов

Теперь вселенский ученик готов
Учиться у Любви Любви!
Весь Мир – учитель истинных основ!
Теперь на всё, как на учителя смотри!

Всему внимай, за всё благодари!
И за врагов и за войну…
Ведь боль всегда предшествует Любви –
В потерях искренне звучит: «Люблю!»

(Бо_ль – Бога люди! – ещё не ведают…
Лю_бо_вь – люди Бога ведающие!)


Рецензии