нет на земле

нет на этой земле у меня
ни отца ни брата
ни деда ни сына....

нет на этой земле у меня
ни одного мужчины
кровно связанного со мной....

и по этому я порой
замираю...
когда услышу мужское пенье
когда в движенье ощущаю
поддержку мужчин
просто так...без всяких причин....

я сегодня брожу по просторам души
понимая
как
дорог
мне
Ты...

так похожий...
так похожий....
что трудно мне разделить...
так похожий,
что чувствую
я дыханием
и кожей
через все расстоянья
что значит
быть)


Рецензии
Отлично,-умница!

Вадим Константинов 2   13.03.2014 21:05     Заявить о нарушении
знаешь не сумела сказать, что похожий на моего отца,
слова застревали
отец ушел из жизни неожиданно....

Мона Бамс   13.03.2014 21:25   Заявить о нарушении