***

Благодарю тебя Господь!
За этот день, за день ненастный,
За час счастливый и прекрасный...
За дружбы узы и любви...
За это бурное веселье,
За грусть и робость.

Пускай раздор не селится
у нас в Дому .
Воздвигнем памятник нетленный
всем тем, кто любит и любил,
кто с совестью своей дружил.

Да сбережет пускай Господь,
Мою семью, родных и близких
Друзей спасет от пустоты
И сбережет от суеты...
Пусть страждущим  пошлет спасенье
и всем заблудшим искупленье.

          2013г.


Рецензии