Когда тебя со мною нет!
Когда один и я тебя не вижу,
Как тяжело стоять на перепутье,
Когда слова,свой облик ненавижу.
Когда душа полна одной тоской,
Когда тебя не вижу, плохо очень
Я болен был одной тобой,
И лишь тобой я был излечен.
Как тяжело тебя не видеть днями,
Как тяжело любить, но не сказать,
Мои мечты становятся лишь снами,
Мне остается лишь пораньше засыпать.
Прости меня,но я люблю безумно,
И глаз твоих мне светит свет во тьме,
Ты говорила что бы был разумным,
Но я не смог прости мне в тишине.
Когда нибудь подымутся бокалы,
За счастье, радости тебе,
Прости меня безумного нахала,
Что я не смог открыться по весне.
Что не сказал о горестях и боли,
Что не сказал что я тебя люблю,
Прости меня что не имею воли,
Прости меня что быть с тобой хочу.
Слова мои развеются туманом,
И дождик унесет их по утру,
Я сам себе порой кажуся странным,
Все потому что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114031307205