Западный ветер надувает паруса революции
Посмотрите в глаза тех, кто не сдался,
Загляните в души тех, кто не продался!
И если сохранился в сердцах их запал,
То значит не зря, всё было точно не зря!
Пройдитесь по улицам разбитого мира,
Посмотрите на осколки былого кумира!
В глазах революции хаос - это победа!
Только над кем? Над статуей Ленина?
Не дайте нацистам внедриться в разум,
Они вам не братья! Они твари и мрази!
За них ваши деды на войне погибали,
За нацистских ублюдков жизни отдали!
Грядёт раскол, а за ним большие беды,
Понимаю, как трудно кому-либо верить!
Западный ветер дует в парус смутой,
Смехотворно равняя Гитлера с Путиным!
Трусливо укрылись за толстой ширмой,
Прогнали язык, с которым долго жили!
Сначала на ножи пойдут все москали,
Ну а дальше в их списках значитесь ВЫ!
12.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114031300720