Мы причем чувства ну и что

Мы прячем чувства
Ну и что?
Нам это делать не впервой.
И страх окутан тенью лжи
Под маской собственной души.
Играем в прятки с темнотой,
Мы в миражах порой живем,
И нам ответа не найти:

Что дальше будет впереди?

Какой итог в конце пути?

Нам ночь ответ порой даёт
И запечатав страхи в нём,
Мы к миражам своим идём,
ЗАмок воздушный – хрупок он.
Мы все боимся быть одни,
Мы по ночам порой кричим,
И страх окутал твою тень--
Он превращает душу в тлен.

Мы любим страх, мы любим боль,
Ложь всё сильнее с каждым днём,
Она заменит правды свет
И виноватых больше нет.
Она сладка и словно яд
Душу губи не спеша.
Ей всё известно, все грехи
Под маской призрачной любви.

Эй, путник, страшно?
Ну и что ж…
Ты сам же выбрал этот нож.
Он обоюдоострый был…
На острие был яд мечты.

Любовь чиста она одна
На небесах она дана,
Но ты не видишь её свет
Ведь в замках хрустальных боли нет.


Рецензии