О весне и трепете в душе черновик

Не вижу как сугробы тают
И не текут ручьи по насту,
Весна землю не обнажает -
Так непривычно, так про нас.

Питер не спешно входит в лето,
Переливают купола,
И в прибывающем все свете
Я жду тебя, я жду звонка.

Гудки, и с замиранием в сердце
Смотрю на чистый небосвод,
Деревья, голые все ветки,
Но час придет, все зацветет.


Рецензии