Эротика любви

            ****
Когда манящий лик ложбинки
От поцелуев, нежных ласк
На две раскрылся половинки
Чуть влажных губ манящих вас!
Как всплеск волны любви прибоя –
Манящей сладостью тепла,
Не в силах справиться с собою,
Отпустишь страсти «удила».
Мужское чувствуя начало.
Чувств открывающих вулкан!
Всё то, что ласка разжигала
В желаний вылилось аркан!
В объятий пыл, как в мёда соты
Вновь окунёшься глубоко!
Неописуемое что-то!
Хмельным становишься легко!
Души полёт! Блаженство тела
От Счастья Выплеснувших Снов!
Нет в Женских прелестях предела!
Нет слаще чувства, чем Любовь!
Красы Божественного Тела
Родного Женского Тепла!
Один лишь взгляд! И то, что тлело –
Костром взаимным разожгла!

              ****


Рецензии
Очень даже эротично получилось на фоне женского тела.

Сергей Ралло   13.03.2014 18:25     Заявить о нарушении
Значит в тему!

Евгений Гущин 2   13.03.2014 18:27   Заявить о нарушении