Ночь РАссвету неминуемо поклонится...

Ночь  РАссвету  неминуемо  поклонится...
И,  вздохнув,  погаснут  сонно    фонари...
И...  заснёт  подруга  верная  -  Бессонница,
Сладко  нежась...  в  свете  розовой  зари...

И  привидится  ей  снова  Жар  Пылающий...
То  ли  Солнца...  то  ли  страсти  неземной...
Безрассудный...  всё  -  до  тла  испепеляющий...
Хорошо,  что  это  будет  не  со  мной.


Рецензии