Любимые герои детства

Любимые герои детства -
Они мне дороги всегда.
И для души нет лучше средства,
Брать с них пример во все года.

Их стойкость пронести по жизни
И не свернуть с того пути.
И нету ничего полезней,
Их качества в себе нести.

Не просто глупое упрямство,
Каприз возникший просто так,
Что заведёт в пороков царство,
А это вовсе не пустяк.

Мои герои - оптимисты.
Им чужды подлость и корысть.
Чтоб ни случилось, душу чистой
Они сумели сохранить.


Рецензии