Тот самый

Тот, что сводит в нули обещания,
Строя драмы из ссор и прощаний.
Тот, что лжет в глаза каждый день,
Оставляю пустую тень.

Все поступки его незримы
И внутри как огонь ранимый.
Все он видит сквозь пелену,
Заточая в своем плену.

Его руки - холодный лед.
Ими в мысли свои заберет:
И оставит навеки там,
Погружая взглядом в обман.

И никто не поймет его,
Отвечая в ответ: "Ничего".
Он опустится в пропасть гнилую,
Убивая тебя, неживую.


Рецензии