Пожар Осенью

Зашей мне рот,
Стяни мне леской губы...
Сотри мне пот
Обломком железной трубы...
И толкни потом
Меня в темноту грязным ботинком.
Сожги мой дом,
Так чтобы дверь приперал лом...
Я буду лежать
Внутри с разможженным лицом,
И пытаться дышать
Горящим в доме огнем...
А ты молча уйдешь,
Держа на плече пустую канистру,
И головы не повернешь.
Поднимешь смерч осенних листьев.
Через пару недель
Вернешься, на пепел глянешь.
Ветер поднимет метель
Твоих ошибок, сгоревших раньше.
...
Просто
Отдай
Жизнь
Апатии
Ради.
_
Октябрь
Сегодня
Естественно
Ненависти
Ь
Ювелир.


Рецензии