А в Сейд - озере студёная водица...

А  в  Сейд - озере  студёная  водица...
Сводит  зубы  и  захватывает  Дух...
Пролетают  редко  медленные  птицы...
Даже  ветер  не  тревожит  чуткий  слух...

Я  ладони,  молча,  в  воду  опускаю...
И  вздыхаю...  облегчённо...  глубоко...
Накопившиеся  горечи  смываю...
Пусть  сегодня...  уплывают  далеко...

Доверяюсь...  без  нелепых  допущений,
Интуиции,  как  Истине...  внемля...
Открываюсь...  всей  свободой  ощущений
Лишь  тебе,  моя  родимая  Земля...............


Рецензии