хоть бы

иногда вспоминаю тебя случайно,
каждый раз на мысли себя ловлю:
"Господи, я прошу тебя совершенно отчаянно,
хоть бы он счастлив был, я его люблю."
хоть бы не мерз никогда в зимнюю стужу
и не болел ранней весною,
когда вокруг только лишь лужи,
когда меня нет рядом с тобою.


Рецензии