Послала всех, даже-любовь!

"До свиданья!Все было,как было,
До свиданья!Все было вчера!
До свиданья!Я все позабыла,
И любовь прогнала со двора."

Слова из песни


Ох,вчера и славно покутила!
На хрен прогнала всех со двора...
На любовь я кое-что забила...
В общем,я злодейку прогнала!


Рецензии