Дверь всегда открыта

Дверь всегда открыта…

Я думал о тебе на склоне дня
Перебирая тысячу имен
Ночами я придумывал тебя
И верил сам, что я в тебя влюблен

Искал твой образ среди лиц чужих
Что проходили мимо, как картинки
И в лицах женских пусть не молодых
Встречал похожих, будто две слезинки

Я понял через очень много лет
Зачем творить, есть, создано творение
Увидеть нужно женщину, любить…
И будет для любви благословение…

Мы сами создаем себе любовь
И получаем то, что сердце ищет
А мысли будоражат нашу кровь
Мы чувствуем свою, одну из тысячи

Я понял, направляет нас Господь
Идти туда, к одной, где счастье скрыто
Для этого  нас создает любовь
И в эту тайну  эту дверь всегда открыта….

Я думал о тебе на склоне дня
Перебирая тысячу имен
Ночами я придумывал тебя
И я поверил, что в тебя влюблен…
Павел.Марков.13.03.2014г.Чита


Рецензии