Рубаи Пока туда... я не спешу!

       "Пока туда... я не спешу!"

Когда она.., с косой придет не мне решать!
Пока - туда.., я не спешу, да и.., как знать?
Что там.., в просторах, может нас утешить?
Так лучше бурно жить сейчас.., а не гадать.


Рецензии