Это не будет очередным стихом

Это не будет очередным стихом,
Когда девчонки посвящают слюни,
Когда они случайно, не подумав,
Поставят точку залежем на дно.

Я вот что думаю - ты слишком много врал.
За это тебе же и гореть.
Нет, не  в аду останешься ты тлеть -
В моих мозгах разложишься авралом.

Ты будешь гнить, а я буду скучать,
Испытывая неприятных запах.
За каждое твое "любимая ты, ****ь"
Ты будешь и страдать и плакать.

О, сколько времени потраченного зря!
Тебя бы  распустила, словно нити.
Ты - самый низкий, черствый из открытий
Моих, и к сожалению, последних.


Рецензии