Ключицы

Я вожу руками
По ключицам твоим,
Хотя между нами
Километры. Спим.
Как же смог я? А?
Ведь ты далеко...
Все в пределах сна,
А проснусь потом.
И тут пойму, все ложь,
И нету наших лиц
Близко так, ну чтож...
И нет твоих ключиц...
И тут пойму, все ложь,
Кругом полно границ,
Границы везде, сплошь,
И нет твоих ключиц...
Ключиц играли роль
Перила больничной кровати.
Проснулся. В венах боль.
В венах калий, мать его.


Рецензии