Звезды эстрАДы
Откуда этот звук? Откуда этот голос?
От этого кошмара поднялся дыбом волос!
От этого мотива хочу с собой покончить,
Врежь мне по морде, желательно срочно!
От этого искусства просто адские боли,
Смесь опорожнения и колокольного звона!
Сейчас стошнит от второго припева,
Дорогие музыканты, зачем такое делать?
Несмотря на эпилепсию и на диарею,
Я как зомби напеваю эту хитовую тему!
Пырышки-пупырышки, чундра-чучундра,
И так каждый день, так каждое утро!
Хочу при возможности этим музыкантам
Передать привет из реального Ада!
Даже сам Лукавый ваши песенки слушает,
Так что приезжайте, - для всех будет лучше!
12.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114031300697