***
Сиротливо кружатся, не зная пристанища,
И мечты истлевают под всхлипы прощальные,
Как останки в могиле старинного кладбища.
Сквозь дожди и туманы хотелось бы радуги,
Что играет цветами в глазах, жизни жаждущих,
Чтоб чужие друг другу держались бы за руки
И чтоб не было в мире несчастных и страждущих.
Остановятся войны, забудутся ужасы,
Успокоятся души, безвинно страдавшие…
Преломленье луча в чуть подтаявшей лужице…
И сомкнутся в объятиях руки уставшие.
Свидетельство о публикации №114031300694
Спасибо Вам за эти стихи!
С уважением,
Лейла
Лейла Бегим 28.05.2014 00:33 Заявить о нарушении
Рена
Рена Мустафаева 28.05.2014 01:43 Заявить о нарушении