Зимняя ночь

                20.12.13


Пустынно...Страшно...
Ни души...

Опять зима заснежит и завьюжит
И долог день и бесконечна ночь.
Пустынно, снег почти сошел,
но ждет еще зимы природа.

Кружится воронье...

Еще прийдут апрели и капели
И встрепеньтся, запоет земля.

Нам надо ждать , надеяться
и верить.
И просто жить в предверье января.


Рецензии