Для людей с холодными руками

Для людей с холодными руками ,
Важно наличие "тёплого"сердца,
Ведь, температура будет на грани,
Если внутри будет нечем согреться.

Я для людей с ледяными руками ,
Летом и в зиму пишу эти строки,
Чтоб не позволить им бить кулаками,
В двери закрытые после разлуки .

Люди с руками как лёд в морозилке,
Сколько таких? миллион ? полтора?
Пишут шутливые сказки в "Мурзилку"
Любят стихи почитать иногда .

Холод в ладонях, на сердце "тепло",
Есть и такие на нашей планете.
Ты лишь запомни дружище одно:
-Не предавай их, они же как дети .

(Mirka Z/z) 13/03/2014


Рецензии