первый день после рая

наверное, маэстро что-то не до делал...
чувствую себя рыбой
выброщенной на берег....

позади так много
все внутри переполнено чувством
расстоянием от других рыб
нехваткой кислорода.....
тяжестью дыханья....
физической неспособностью думать....
отторжением быта, забот, реальности
пурги за окном....

все команды со стороны мозга вызывают блокировку и отторжение....
мне бы к другому улыбчивому берегу.....
или создать его здесь....


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   13.03.2014 21:05     Заявить о нарушении
спасибо)
я думала, что будет лучше)

Мона Бамс   13.03.2014 21:24   Заявить о нарушении