Крик пронёсся в Пространстве...

Крик  пронёсся  в  Пространстве...  отчаянный... долгий...  и  звонкий...
Так  хотелось  мне  всё  отпустить... позабыть...  и  простить...
Но... клюющие  в  спину... впиваются остро...  осколки...
Будто  кто-то... вдогонку... стремится  больней  укусить...

Расплетаются  РАдуги  Света  цветные  полоски...
И  проводит  меж  ними  рука  Золотую  Межу...
Я  давно  не  стою  на  галдящем  людском  перекрёстке...
И  всё  дальше... и  дальше...  от  Мира  сего  ухожу

В  запредельный  РАссвет... где  искрятся  невидимым  Светом,
Восходящие...  в  Высь...  от  Земли...  Золотые  Лучи...
И... сказать  -  не  могу...  не  умею..  не  смею...  об  Этом...
Хоть  ты  криком  кричи... хоть...  немея  от  боли...     молчи.....................
 


Рецензии