Предательство

Плачет девушка у речки
там на дне лежит колечко
а вода то холодна
не достать рукой до дна

А колечко то на память
парень ей надел на палец
коль вернусь с войны живой
обвенчаешься со мной

Долго долго все ждала
а дождаться не смогла
замуж вышла на Покров
и не надо лишних слов

Все  и так понятно всем
он вернулся насовсем
он вернулся к ней живой
чтоб назвать ее женой

В речке плещется вода
не достать любовь со дна...


Рецензии