Только хорошее
сливаясь с горизонтом
От океана звезд
до краешка земли,
Ведет нас скрыв от зла
благословенным
зонтом,
Акрилов якоря оставив там,
в дали.
Я стану Ариадной,
а ты моим Тесеем,
Соткем любви одежду
из солнечных лучей.
Ты мой а я твоя,
и за забытой дверью
Растает снегом боль
заплаканых ночей.
А утренней росой
умоем свое счастье,
Надеждой окрыленные
построим свой ковчег.
И пусть его минуют
ураганы и ненастья,
Царит пускай любовь
даруя мирный брег.
А если ночь нагрянет,
то всей земли
Смотритель
Живым потоком света
согреет нас в пути,
И снова мир настанет,
чудесная обитель...
За этим нам не мало
пришлось с тобой
пройти.
Но верим мы в мечту
и знаем так и будет.
И пусть нас Бог ведет,
а мы всего лишь люди.
12.03.2014/14.35
Свидетельство о публикации №114031306858